BRAND STORY
CEO 인사말
BRAND 소개
조직도
MENU
재료이야기
신메뉴
돈카츠
라멘, 우동
식사, 덮밥
소바, 초밥
사이드
EVENT & NEWS
이벤트홍보물
공지사항
FRANCHISE
코소코소의 경쟁력
인테리어 컨셉
창업 성공 노하우
매장 오픈 시스템
창업 비용
창업 문의
매장리스트
COMMMUNITY
고객의 소리
사회 공헌
TEL
02.6494.0303
BRAND STORY
CEO 인사말
BRAND 소개
조직도
MENU
재료이야기
신메뉴
돈카츠
라멘, 우동
식사, 덮밥
소바, 초밥
사이드
EVENT & NEWS
이벤트홍보물
공지사항
FRANCHISE
코소코소의 경쟁력
인테리어 컨셉
창업 성공 노하우
매장 오픈 시스템
창업 비용
창업 문의
매장리스트
COMMMUNITY
고객의 소리
사회 공헌
MENU
가까운 사람들에게 '소곤소곤' 전해지는 KOSO KOSO
재료이야기
신메뉴
돈카츠
라멘, 우동
식사, 덮밥
소바, 초밥
사이드
재료이야기
prev
next
얼리지 않은 국내산 생돈육으로
만든 육즙이 살아있는 수제 돈카츠
코소코소 전용 특제 파우더에 생빵가루를
입혀 신선한 기름에 튀기면, 겉은 바삭하고
속은 부드러운 로스카츠가 만들어집니다.
KOSO KOSO 전용
특제 소스로 만든 전통 육수의 진한맛
얼큰한 사골 국물 / 매콤 탄탄멘
prev
next
prev
next
새콤달콤 입 안에서 살살 녹아 언제
먹어도 맛있는 생선초밥
쫄깃한 면, 깊고 진한
사골 육수의 진한맛
prev
next